常德市社保处积极召开干部队伍作风建设暨基金风险防控会议

    发布日期:2019-01-03 信息来源:市人社局 字体:[ ]

    又是一年春来早。1月2日,2019年的第一个工作日,常德市社会劳动保险处在12楼会议室召开干部队伍作风建设暨基金风险防控会议。会议由分党组副书记、副主任旷尔福同志主持,市社会劳动保险处全体干职工参加会议。

    图一:常德市社会劳动保险处全体党员干部及工作人员正在参加干部队伍作风建设会议场景

    会议首先集中观看了反腐倡廉警示教育专题片。常德市社会劳动保险处分党组成员、纪检员邵彪同志对2019年作风建设暨基金风险防控工作提出了要求,强调全体干部职工要进一步增强三个意识,一是要不断加强党纪党规和法纪法规意识,严格抓好党风廉政建设和基金风险防控工作;二是要严格树立敬畏意识和责任意识,工作上勤政务实,家庭中有责任担当;三是要不忘初心,进一步树立群众意识和服务意识,想人民群众之所想,不断提升为人民服务的水平。

    图二:常德市社会劳动保险处分党组书记、主任龙伟同志在会议上讲话

    常德市社会劳动保险处分党组书记、主任龙伟同志指出:新年上班第一天就召开干部队伍作风建设暨基金风险防控会议,充分表明分党组的决心和态度。干部队伍作风建设和基金风险防控工作只有进行时,没有完成时。要用铁的纪律和严的要求,把社保干部队伍锻造成为一支能打硬仗、打恶仗、打胜仗的队伍。对于2019年的工作,龙伟同志强调必须坚持“以人民为中心”的思想,努力践行“经我们之手,办为民之事”的工作理念,全处上下齐心协力,共同谱写常德社保事业新篇章。(常德市社会劳动保险处   杨雪春)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统