市鉴定中心党支部“主题党日”赴帅孟奇故居锤炼党性

    发布日期:2018-12-19 信息来源:市人社局 字体:[ ]

    为深入贯彻十九大精神,进一步提升党员的党性修养。12月14日下午,市职业技能鉴定指导中心全体党员及入党积极分子怀着崇敬的心情,来到汉寿县帅孟奇纪念馆,开展主题党日活动,学习缅怀革命先烈,重温党的历史,再次面向党旗宣誓。

    活动现场

    活动现场

    活动现场

        帅孟奇同志是中国共产党的优秀党员,老一辈无产阶级革命家,久经考验的忠诚共产主义战士,中国妇女运动的先驱,我党组织战线杰出的领导者。故居内,一张张珍贵的历史照片,一行行充满血与泪的文字,一份份饱受风霜的实物,全面展示了这位无产阶级革命家传奇而伟大的一生。在了解到帅孟奇同志的人生奋斗经历,在被叛徒出卖不幸被捕,忍受非人毒刑,依旧视死如归,保守了党的秘密,在对待同志讲究实事求是等事迹后,深深地被这位在是非面前态度鲜明,坚持原则,在人民群众和革命事业面前满腔热忱,忠诚无私的革命前辈所感动。中心党员纷纷表示,要继承和发扬帅孟奇等革命先辈的精神,在各自的岗位上甘于奉献、尽心尽力,做一名合格的共产党员。

    此次主题党日活动气氛严肃又热烈,不仅强化了党员的党性理念,还激励了党员树立崇高理想和鉴定信念,增强了党员队伍的凝聚力和战斗力。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统