常德市2018年度军队转业干部培训班开班

    发布日期:2018-12-18 信息来源:市人社局 字体:[ ]

    12月18日上午,常德市2018年度军队转业干部培训班开班,全市近百名军队转业干部参加培训。市人社局党组成员、副局长王黎明参加开班仪式并讲话,市人社局培训中心主任文霞主持开班仪式。

    培训班现场

    此次军队转业干部培训时间为期两周,来自市委党校、湖南文理学院、常德高职院的授课老师将分别围绕政务礼仪、党风廉政建设、开放强市产业立市、法律知识等九个专题开展现场授课,并组织开展实地调研,为军队转业干部充电蓄能,促使他们顺利完成身份转换,更好融入地方、适应环境、进入角色。

    市人社局党组成员、副局长王黎明讲话

    王黎明首先对军队转业干部表示了欢迎。他在讲话中介绍了2018年度全市军队转业干部安置基本情况,并详细推介了常德市经济社会、历史文化、地理交通等发展情况。他对参加培训班的军队转业干部提出三点要求,一是要增强学习意识,抓紧时间学习知识,不断充电蓄能;二是要遵守学习纪律,继续发扬军人政治觉悟高、纪律意识强的优良作风;三是要强化学以致用,运用学习成果更好适应新环境、开展新工作、走进新角色,在新岗位做出新成绩、新贡献。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统