常德市社保处召开务虚会议谋划2019年工作

    发布日期:2018-12-17 信息来源:市人社局 字体:[ ]

    12月14日,常德市社会劳动保险处在12楼会议室召开2019年工作务虚会议,会议由分党组副书记、副主任旷尔福同志主持,全体分党组成员、各科室负责人及相关人员参加会议。


    图一:常德市社会劳动保险处召开2019年工作务虚会议的场景

    会上,常德市社会劳动保险处各科室负责人和分管领导对2018年工作进行了认真总结,在肯定成绩的同时,深入查找了不足,自我加压,剖析了原因,并重点对2019年社会保险工作进行了谋划。

    图二:常德市社会劳动保险处分党组书记、主任龙伟同志做总结讲话

    会议指出,2018年,在常德市委、市政府及市人社局党组的正确领导下,常德市社会劳动保险处全面贯彻落实“坚持以人民为中心”的思想,在党的建设、业务经办管理和文明创建等方面都取得了很大成绩,全面完成了各项工作任务。2019年,常德市社会劳动保险处要高举旗帜,紧紧围绕全面贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,按照上级部署,做到“五抓两保”。一是紧密结合上级要求和工作实际,抓党建工作,全面拥抱信息化,并结合实际,着力抓好党建工作与业务工作的有机结合,在发挥党建引领作用的同时,全面助推业务工作;二是着力抓好干部队伍作风建设,不断强化学习与培训,形成一支作风过硬、服务优良的干部职工队伍;三是力抓业务经办能力的提升,以业务标准化建设为抓手,以优质服务为目标,充分利用现代科技手段、大数据、互联网,精细、精准、精确抓业务经办管理、不断提升业务经办能力和水平;四是力抓全市业务经办的指导,按照全市社会养老保险业务经办一盘棋的原则,抓调研、抓指导、抓规范,促进全市社保事业的可持续发展;五是结合2019年社保征缴体制改革、全国统筹公共服务平台建设、基本养老金发放取消手工报盘等改革,主动作为“力抓改革”。2019年,要通过全体干部职工的努力,达到“两个确保”,即确保社保基金安全、确保基本养老金按时足额发放到位,为社会保障体系的完善和为民优质服务做出新的贡献。(常德市社会劳动保险处     杨雪春  13807427964)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统